Back to All Events

Remate Aniversario Éxito con Bancolombia

 

Por medio del presente se da a conocer la promoción "Remate Aniversario Éxito con Bancolombia: 15% de descuento adicional pagando con Bancolombia + 20% de éxito. Total descuento con Bancolombia 35% de descuento con tarjeta de crédito, debito y E-prepago. Adicional a lo anterior, Envío Gratis en Pedidos Programados Mayores a $100mil pesos" correspondiente al envío grátis en pedidos programados mayores de cien mil pesos ($100.000) por el botón Éxito. 

Promoción válida sólo para las compras realizadas por los botón Éxito a través de la plataforma Rappi. Aplica únicamente para productos de alimentos ofertados en el botón Exito por la plataforma Rappi. No aplica para productos no ofertados por el botón. No aplica para los botones Carulla, Carulla Express y Éxito Express. 

Promoción válida únicamente para pedidos programados, pagados con cualquier medio de pago (tarjeta de crédito, efectivo, tarjeta débito), cuyo costo de los productos sea igual o superior a cien mil pesos ($100.000). No aplica para pedidos pagados con cupones o rappicréditos. No aplica para pedidos de entrega "lo más antes posible". 

El descuento es sobre el valor del domicilio. No aplica para el valor de los productos, ni para el valor de la propina. 

Las imágenes son de referencia.

Disponible hasta agotar existencias. Pedidos con descuento limitados. 

Sujeto a disponibilidad del producto en la tienda.  En caso de agotarse algún producto seleccionado por el usuario, Rappi se reserva el derecho a eliminar el producto del pedido realizado.

Promoción válida  el 15/03/2018 a las 8:00 horas hasta el las 21:00 horas o hasta agotar existencias, lo que suceda primero.

Aplica con otras promociones, de acuerdo a la disponibilidad del producto en la tienda y los términos y condiciones de la otra promoción aplicable. 

Cualquier comportamiento que fomente el retraso de la orden, será excluida de la promoción y/o cancelada.

Para que el cliente pueda beneficiarse de la promoción debe realizar el pedido en la hora y fechas estipuladas de la comunicación.

En caso de lluvia, se podrá suspender el servicio por seguridad de los repartidores, si la orden ya fue enviada la garantía se respeta.

En caso de que la aplicación se encuentre en mantenimiento/actualización no se garantizará la promesa de tiempo de entrega.

Aplica para las ordenes dentro de la zona de cobertura en Bogotá D.C., Cali, Medellín, Barranquilla, Cartagena, Bucaramanga y Santa Marta.

Si la orden contiene licor se exigirá presentación del documento de identidad al entregar el pedido para comprobar mayoría de edad.

El usuario reconoce y acepta que la información proporcionada y registrada en la aplicación y/o página web, así como el documento presentado, es veraz y fidedigna, haciéndose completamente responsable por su   falsedad.

Los Rappitenderos prestan el servicio a domicilio de licores a residencias privadas amparados por el Decreto 263 de 2011.

Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad, Ley 124 de 1994.

El exceso de alcohol es perjudicial para la salud, Ley 30 de 1986.

Rappi se reserva el derecho de rechazar cualquier transacción que por sus características, Rappi determine que no aplica para la aplicación de la presente promoción.

Cuando por errores de carácter tecnológico se exhiban precios erróneos de los productos en la Plataforma, que evidentemente resultan desproporcionados, comparativamente con el precio del producto en el mercado, Rappi podrá cancelar la(s) ordenes realizadas de productos con dichos precios, a su libre discreción y con plena autonomía. 

Later Event: March 15
Cupón JUEVESJAAR - 150318